Terminos y condiciones

EL COMPROMISO QUE TENEMOS CONTIGO

El propósito de este documento es transparentar la relación que tenemos con nuestros usuarios a través de nuestro sitio web www. lutheriadeclasicos.cl.

Esta Política de Privacidad aplica a toda la información recolectada o enviada por la Empresa, a través de los servicios de E-Commerce ofrecidos en el sitio de lutheriadeclasicos.cl.

Esta información será procesada directamente por la Empresa o por terceros proveedores de ésta, velando por que se apliquen adecuados estándares de confidencialidad. Lo anterior es sin perjuicio del deber de la Empresa de informar a terceros algunos de estos datos, de acuerdo con la normativa vigente o a requerimiento de una autoridad competente.

Toda la información recopilada y almacenada será de carácter personal y tendrá un tratamiento confidencial, permitiendo su uso exclusivamente luthería de Clásicos RUT: 77.312.025-0, con fines específicos, ya sea para otorgar un adecuado y eficiente despacho de los productos adquiridos vía online, o con fines de promover o publicitar nuevos productos que pudieran interesar a nuestros usuarios.


Esta Política de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones que rigen en el sitio web. Prestar consentimiento voluntario, expreso e informado a esta Política de Privacidad es un requisito esencial para hacer uso y/o tener cualquier tipo de relación con el sitio web de lutheriadeclasicos.cl.

Nuestro sitio web utiliza cookies en cada visita que se realice a esta página, mediante los cuales se produce el almacenamiento de la información anónima en relación al comportamiento y preferencias de los clientes, con el solo objeto de permitir mejorar continuamente en la prestación de los servicios otorgados por lutheriadeclasicos.cl. Con el mismo fin, a través de Google Analytics, se obtiene información relativa al dispositivo que usa el cliente, ubicación y detalles de navegación.

INFORMACIÓN DE LUTHERIA DE CLASICOS.

El responsable del registro o banco de Datos Personales del usuario en el uso del sitio lutheriadeclasicos.cl, RUT 77.312.025-0 es representado legalmente por Doña Magdalena Aguirre Villalobos, cédula de identidad N° 6.923.202-7, ambos domiciliados para estos efectos en Av. Apoquindo 4900 Local 181 Las Condes.

DEFINICIONES

Para efectos de las presentes Políticas de Privacidad, se entiende por:

1- Autorización: Consentimiento específico, inequívoco e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

2- Dato Personal: Los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables. Por ejemplo, la Empresa podrá recolectar datos de contacto (nombre, cédula de identidad, domicilio, teléfono, correo electrónico), fechas de nacimiento, datos de geolocalización, visita y navegación en el sitio.

3 - Registro o Banco de Datos: La persona jurídica privada a quien compete las decisiones relacionadas con el tratamiento de los datos de carácter personal. En este caso, el responsable es la Empresa y/o por terceros proveedores de ésta, velando por que se apliquen adecuados estándares de confidencialidad.

4- Tratamiento de Datos Personales: Procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permiten recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.


INFORMACIÓN PERSONAL DE TERCEROS

En ciertos módulos como el de Despacho de Producto (direcciones), puedes ingresar información personal de terceros. Por ejemplo, para recomendar o enviar un producto a un amigo/familiar. En esta circunstancia, el tipo de información recolectada es:

• Nombre/Apellidos/ Rut del destinatario
• Correo electrónico del destinatario. 
• Dirección de despacho del destinatario.
• Teléfono del destinatario.

La información personal de terceros sólo se utilizará para enviar el producto a la dirección de despacho. Sin embargo, no se realizará el tratamiento de datos personales de terceros, sino hasta que el o la titular consienta expresamente en ello. La única excepción serán los datos personales que puedan obtenerse en fuentes de acceso público.


AUTORIZACIÓN DEL USUARIO

Al aceptar esta Política de Privacidad, el usuario autoriza a la Empresa, de conformidad a la Ley Nº19.628 sobre la Protección de la Vida Privada y Datos de Carácter Personal, a tratar los Datos Personales que el usuario proporciona al registrarse en el sitio, al adquirir los productos que se comercializan en el sitio o contratar los servicios que se ofrecen en éste.

La Empresa sólo efectuará el Tratamiento de Datos Personales cuando cuenten con la autorización del usuario o cuando la legislación aplicable les reconozca otra base de legalidad para tratar dichos datos, y únicamente para las finalidades descritas en las presentes Políticas de Privacidad.


CÓMO USAMOS ESTA INFORMACIÓN

Los datos proporcionados al completar el formulario de registro como usuario o suscriptor son indispensables para poder prestar un correcto servicio de entrega de información, promociones y productos recomendados (en adelante, los “Servicios”). Con éstos podremos comunicarnos con el usuario para informarle sobre el estado y vigencia de su suscripción, claves de acceso, solución de problemas al navegar o bien enviarle información acerca de nuestras ofertas de productos que hemos construido especialmente para éste.

Los datos personales que nos entregue el usuario nunca serán usados de una manera distinta a las descritas en este documento. Proveeremos de los mecanismos necesarios para impedir dichos usos.

Luthería de Clásicos no comparte ninguna información, más que la declarada en este acuerdo, además de la requerida por la ley, o la necesaria para poder gestionar nuestra relación con el cliente. 


PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS

Los contenidos de este sitio web se ofrecen con finalidades informativas de productos y comercialización de éstos, por lo que nos exime de cualquier responsabilidad — sea directa o indirecta – que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información publicada en lutheriadeclasicos.cl fuera de dichos propósitos.


SISTEMA DE PAGO

Lutheriadeclasicos.cl ofrece la posibilidad a sus usuarios registrados de realizar compras a través de nuestra plataforma. En relación con la privacidad de los datos bancarios lutheriadeclasicos.cl no almacena ningún tipo de información sobre los códigos de la tarjeta bancaria: número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad (tres dígitos ubicados al reverso de la tarjeta) o el nombre del portador de la tarjeta.

Todos estos datos son almacenados por un tercero quien es el responsable de procesar la transacción. Si bien, la responsabilidad de lutheriadeclasicos.cl queda limitada al utilizar este servicio, velará por el cumplimiento de las buenas prácticas.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Para compras con despacho es requisito indispensable que la persona que
recibe el producto lo revise detalladamente antes y después de abrirlo, validando
que este se encuentra en perfectas condiciones. Si el cliente se encuentra
conforme debe firmar la Guía de Despacho, de lo contrario el producto no debe
ser aceptado
Cualquier cambio o devolución de producto debe realizarse directamente en
nuestra Tienda ubicada en Av. Apoquindo 4900 Galería OMNIUM Local 181, Las
Condes.
Si envías tu producto para cambio o devolución vía Courier (Chilexpress, Starken
u Otro) debes enviarnos el comprobante de transporte a nuestro correo
contacto@lutheriadeclasico.cl.
Para hacer cambio o devolución es necesario que el producto esté sin uso, con
todos sus accesorios y embalajes originales. Además, debes presentar tu boleta o
factura.

Antes de devolver cualquier producto, por favor contáctanos para coordinar la
devolución y poder brindarte ayuda en agilizar el proceso y así evitar posteriores
reclamos.

GARANTÍA

La Garantía legal cubre 3 meses de la fecha de compra.
No podrá ejercerse este derecho en caso de que el producto se haya deteriorado
por mal uso o daño provocado por el cliente.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Esta Política de Privacidad podrá ser actualizada cuando sea necesario, de acuerdo con los cambios que puedan sufrir los requisitos legales o técnicos aplicables. Dichos cambios serán oportunamente informados por los canales disponibles, tales como correo electrónico, mensajes a través de aplicaciones o notificaciones en el mismo sitio. En caso de que los cambios sean significativos, los usuarios serán notificados por correo electrónico, de manera que puedan revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse revocando su consentimiento para tratar los Datos Personales. El usuario debe tener en cuenta que, en caso de revocación del consentimiento, es posible que no pueda utilizar los servicios ofrecidos por lutheriadeclasicos.cl

Para estos efectos, el usuario debe mantener actualizados los datos del correo electrónico en que desee recibir dichas notificaciones.

CONTÁCTENOS

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o si desea presentar una queja, contáctenos por correo electrónico a atiel@natzutech.com o por correo mediante el uso de la información que se proporciona a continuación:

Apoquindo 4900 Local 181, Santiago, RM, 1030000, Chile